Pengumuman Penerimaan Calon Praja IPDN Tahun 2014

Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia pada tahun 2014 ini membuka kesempatan bagi putera puteri Warga Negara Republik Indonesia untuk mengikuti seleksi Penerimaan Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN). Pendaftaran seleksi penerimaan Praja IPDN, dilakukan pada BKD Kabupaten/Kota seluruh Indonsia mulai tanggal 23 Agustus s.d 29 Agustus 2014.

Terkait dengan hal di atas,  untuk Pemerintah Kabupaten Agam pendaftaran bertempat di BKD Kabupaten Agam Jl. Rasuna Said No. 1 Lubuk Basung (Eks. Puskesmas Lubuk Basung di Pasar Lama) yang akan dimulai besok (Sabtu) tanggal 23 Agustus  s.d Jum'at tanggal 29 Agustus 2014.

Kepala Bidang Diklat BKD Kabupaten Agam Emra Suspilip, SH mengatakan bahwa meskipun besok (Sabtu) tanggal 23 Agustus 2014 adalah hari libur bagi PNS BKD, namun penerimaan pendaftaran Calon Praja IPDN tetap kita laksanakan. Selengkapnya pengumuman penerimaan Praja IPDN dapat download pada lampiran di bawah ini.

Download Disini