Lubuk Basung-Panitia Pengadaan Barang/Jasa RSUD Lubuk Basung untuk Paket Pengadaan Bahan Labor dan Rontgen mengumumkan  pemenang lelang paket ters..." /> Lubuk Basung-Panitia Pengadaan Barang/Jasa RSUD Lubuk Basung untuk Paket Pengadaan Bahan Labor dan Rontgen mengumumkan  pemenang lelang paket ters..." />

Pengumuman Pemenang Lelang Paket Pengadaan Bahan Labor dan Rontgen RSUD Lubuk Basung

Lubuk Basung-Panitia Pengadaan Barang/Jasa RSUD Lubuk Basung untuk Paket Pengadaan Bahan Labor dan Rontgen mengumumkan  pemenang lelang paket tersubut pada tanggal 15 Maret 2011. Paket ini dilelangkan melalui secara elektronik melalui LPSE Kabupaten Agam. Pengumuman ini dapat dilihat pada http://lpse.agamkab.go.id, website Pemerintah Agam www.agamkab.go.id dan Papan Pengumuman resmi Pemerintah Agam.

Paket ini diumumkan oleh Panitia setelah melalui tahapan-tahapan evaluasi sesuai Perpres 54 tahun 2010. Yaitu evaluasi administrasi, evaluasi teknis, evaluasi biaya dan evaluasi kualifikasi.

Berdasarkan evaluasi yang dilakukan oleh Panitia Pengadaan Barang/Jasa RSUD Lubuk Basung untuk Paket Pengadaan Bahan Labor dan Rontgen, maka yang diusulkan sebagai pemenang adalah PT. LIMA JAYA FARMATAMA  dengan tawaran sebesar Rp. 209.500.000,- Dengan telah diumumkannya pemenang Paket  ini, maka tahapan selanjutnya adalah masa sanggah sampai tanggal 21 Maret 2011.

Pelelangan Paket ini diikuti oleh 30 perusahaan penyedia. Sejak mulai tayang pengumuman tanggal 17 Februari 2010 sampai dengan pengumuman pemenang tanggal  15 Maret 2011, maka membutuhkan waktu ± 1 bulan (30 hari). Berarti bahwa pelengan secara elektronik melalui LPSE dapat memperpendek waktu pelaksanaan lelang. Disamping adanya kepastian jadwal untuk setiap tahapan. Ini adalah salah satu keunggulan dari pelelangan secara elektronik melalui LPSE.