Pemkab Agam Lakukan Penandatanganan Kerjasama dengan Media Massa

AGAM, KOMINFO - Pemerintah Kabupaten Agam melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Agam lakukan penandatanganan kerjasama dengan media massa cetak dan online, Rabu (01/02).

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Dinas Kesehatan tersebut dihadiri oleh Kepala Diskominfo Kabupaten Agam Rahmad Lasmono bersama pimpinan media maupun wartawan media kerjasama.

Kadiskominfo dalam sambutannya mengatakan, pada tahun ini Pemkab Agam melakukan inovasi secara digital melalui aplikasi simaju.agamkab.go.id.

“Saat ini proses pendaftaran hingga upload kliping dapat dilakukan melalui aplikasi simaju, sehingga akan terasa efisien terhadap penggunaan kertas dan cost dalam koordinasi wartawan yang berasal diluar Lubuk Basung juga berkurang,” ucapnya.

Pada tahun 2023 Pemkab Agam melakukan kerjasama dengan 26 media online, dan 7 media cetak.