Dr. Mhd Luthfi AR. M.Si, ASN Pemda Agam pertama menyandang gelar Doktor

AGAM, KOMINFO - Mhd Lutfi AR, M.Si, Kadis DPMPTSP Naker Kabupaten Agam, ASN Pemda Agam pertama yang menyandang gelar Doktor, Bupati Agam merasa sangat bangga atas apa yang diraih oleh Dr. Mhd Lutfi AR.

Hal tersebut disampaikan Bupati Agam, Dr. H. Andri Warman, MM, saat menghadiri Ujian Terbuka Program Doktor Ilmu Hukum Saudara dilaksanakan di Fakultas Hukum Program Pascasarjana Universitas Andalas, Padang (21/05).

Dalam sidang yang berjalan hangat, pimpinan sidang menyatakan Mhd Lutfi lulus dalam sidang terbuka Promosi Doktor dengan Gelar Dr. Mhd Lutfi. M.Si.

Mhd Lutfi berhasil mengukir sejarah baru bagi ASN Pemkab Agam yang pertama menyandang gelar Doktor.

Bupati berharap dengan capaian itu dapat menjadi contoh dan diikuti oleh ASN Pemkab Agam lainnya untuk bisa berpacu dalam meningkatkan pendidikan, hingga nanti terciptanya SDM yang handal di lingkungan pemerintahan.