Dishub Agam lakukan penjagaan di 6 titik pintu masuk ke wilayah Kabupaten Agam

Agam, Dinas Perhubungan (Dishub) Agam lakukan penjagaan di 6 titik pintu masuk ke wilayah Kabupaten Agam atasi penyebaran Visrus Corona (Covid-19), ungkap Kepala Dinas Perhubungan Dandi Pribadi, Jumat (20/3/2020).

Dandi menjelaskan, 4 titik tersebut yaitu Kecamatan Tiku pembatasan dengan Padang Pariaman, Palembayan Pembatasan dengan Pasaman Barat, Sungai Pua pembatasan dengan Tanah Datar, Lubuk Basung pembatasan dengan Padang Pariaman, Baso pembatsan dengan Lima Puluh Kota dan Palupuh pembatasan dengan Pasaman dan dimulai Jumat (20/03/2020) selama 14 hari kedepan.

Tindakan ini dilakukan untuk menjaga penyebaran Virus Corona (Covid-19) di wilayah Kabupaten Agam.

Para petugas akan disiagakan sebanyak dua orang dilokasi tersebut dan melakukan tindakan memberhentikan setiap mobil dan melakukan penyemprotan disenfektan.

Dandi berharap kerjasama seluruh pihak untuk terlaksananya hal itu sehingga kita semua bias terhindar dari penyebaran virus tersebut.