Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri menyerahkan secara serentak SK kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2019 kepada 375 PNS.

Sebanyak 375 Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam, menerima SK kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2019.
.
SK diserahkan Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri, di GOR Padang Baru Lubuk Basung, Senin (16/9).
.
Dari jumlah ASN yang menerima SK kenaikan pangkat berdasarkan profesi yakni, tenaga pendidik 231 orang, tenaga kesehatan, 93 orang dan tenaga teknis lainnya 51 orang.
.
Sedangkan berdasarkan golongan yakni golongan III 337 orang, golongan II 33 orang dan golongan I 5 orang.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto