Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan anggota DPRD Agam terpilih periode 2019-2024

Ketua Pengadilan Negeri Lubuk Basung, Kabupaten Agam, Indrawan melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap anggota DPRD Agam terpilih periode 2019-2024, di aula DPRD Agam, Selasa (20/8).
.
Anggota DPRD Agam yang dilantik sebanyak 45 orang, yang dihadiri Bupati Agam, Dr. H. Indra Catri, Wakil Bupati Agam, Trinda Farhan Satria, Forkopimda, Sekda Agam, Martias Wanto dan pimpinan OPD serta keluarga anggota dewan terpilih.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto