Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) perwakilan Provinsi Sumatera Barat, menggelar sosialisasi dan pengembangan Masyarakat Pembelajar Anti Korupsi (MPAK) pengelolaan keuangan desa atau nagari, bagi seluruh camat dan walinagari yang ada di daerah itu, di aula Kantor Wali Nagari Ladang Laweh, Kecamatan Banuhampu, Selasa (16/7).
.
Kegiatan itu dibuka oleh Bupati Agam, diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Martias Wanto Dt Maruhun, dihadiri Kepala Inspektorat Agam, Junaidi.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto