Wakil Bupati Agam, Trinda Farhan Satria hadiri Apkasi Otonomi Expo, di JCC Jkt,rabu (3/7)

:Presiden Republik Indonesia, diwakili Menko Polhukam, Wiranto membuka secara resmi Apkasi Otonomi Expo 2019, di Jakarta Conventions Center (JCC) Senayan, Jakarta, Rabu (3/7).
.
Acara itu dihadiri seluruh pimpinan kabupaten di Indonesia, tak terkecuali dari Kabupaten Agam yang dihadiri Wakil Bupati Agam, Trinda Farhan Satria.
.
Apkasi Otonomi Expo 2019 digelar 3-5 Juli 2019. Sedangkan kegiatan itu dilaksanakan setahun sekali bagi pemerintah kabupaten seluruh Indonesia.
???? Dok. Humas Agam
@andri_padrianto