Tim Kabupaten Layak Anak (KLA) Agam, gelar rapat persiapan dan pembahasan pelaksanaan verifikasi lapangan Kabupaten Layak Anak (KLA).

.
Kegiatan ini digelar karena Kabupaten Agam lolos ditahap evaluasi kabupaten/kota layak anak tahun 2019, dalam tahapan penilaian mandiri dan verifikasi administrasi.
.
Dengan demikian, verifikasi lapangan akan dilakukan pada 22 dan 23 Mei 2019 oleh Deputi Bidang Tumbuh Kembang Anak Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.
???? Dok. Humas Agam @andri_padrianto