Bupati Agam Serahkan SK Pengangkatan PNS

Bupati Agam Indra Catri menyerahkan Surat Keputusan (SK) tentang pengangkatan CPNS menjadi PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Agam tahun 2011 bertempat di aula kantor bupati setempat, Kamis (29/12). "SK yang diserahkan kepada 211 orang CPNS tersebut  merupakan rekrutmen CPNS tahun 2008 lalu. Sebelumnya, SK pengangkatan mereka masih berstatus CPNS namun setelah mengikuti Latihan Pra Jabatan dan dinyatakan lulus, baru para CPNS dinyatakan resmi diangkat sebagai PNS,” ungkap Dafrines Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Agam.

Pada kesempatan itu Bupati Agam Indra Catri mengharapkan PNS benar-benar memahami hak dan kewajibannya. Ini penting dalam memberdayakan masyarakat sesuai dengan kompetensi yang dibutuhkan, sehingga seluruh bidang kehidupan yang diurus oleh Pemerintah Daerah dapat dijalankan dengan baik. Selain bupati, turut hadir pada acara penyerahan SK Pengangkatan PNS tersebut kepala SKPD dijajaran Pemerintah Kabupaten Agam.

Sumber: Bag. Humas Setda Kab. Agam