Pertandingan U-13 se-Kecamatan Ampek Nagari di Gelar

Sekretaris Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Agam Drs. Eryanson,  membuka secara resmi pertandingan sepak bola usia 13 tahun se-Kecamatan Ampek Nagari bertempat di lapangan sepak bola Puduang Bawan. Pembukaan ditandai dengan diawali tendangan perdana oleh Sekretaris PSSI Agam Eryanson didampingi Camat Ampek Nagari Syahrul Hamidi SH, Ketua KNPI Edi Fernando dan Panitia Pelaksana Musmulyadi.

Eryanson mengatakan, dengan adanya acara pertandingan usia 13 akan melahirkan bibit pemain sepakbola yang unggul dan terampil dalam mengolah bola. Selain itu, ia menghimbau kepada para pemain agar berlatih dengan rajin dan disiplin. Camat Ampek Nagari Syahrul Hamidi menambahkan, pertandingan yang diadakan dalam rangka memeriahkan HUT Kecamatan Ampek Nagari ke-10 yang jatuh pada tanggal 26 Desember 2011. Diharapkan, kegiatan ini dapat memberikan semangat kepada pemain muda untuk berprestasi. pertandingan perdana dimulai oleh SMP Negeri 3 dengan MTSN Ampek Nagari.

Sumber: Bag. Humas Setda Kab. Agam