Kadisdikpora Agam Terima Penghargaan SMA Terbanyak Masuk PTN

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Agam Drs Erwin Umar, M.Pd. menerima penghargaan siswa SMA yang terbanyak masuk Perguruan Tinggi Negeri tahun 2011 dari Gubernur Sumatera Barat Prof. Dr. Irwan Prayitno Psi. MSc. Datuak Rajo Bandaro Basa di Padang. "Ini merupakan penhargaan yang luar biasa diperoleh Kabupaten Agam," kata Kadisdikpora Kabupaten Agam Erwin Umar.

Sebagai SMA Kabupaten/Kota, Kabupaten Agam terbanyak meluluskan siswanya ke Perguruan Tinggi Negeri dan sebagai daerah terbaik dalam mengelola pendidikan tingkat Propinsi Sumatera Barat. Erwin mengharapkan, semoga penghargaan ini sebagai momentum untuk lebih bekerja keras dan kerja sama yang baik di masa yang akan datang dalam meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Agam. Untuk itu, Kadisdikpora Agam menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan pada seluruh jajaran pendidikan di Kabupaten Agam, semoga semua usaha dan kerja keras ini.

Sumber: Bag. Humas Setda Kab. Agam