TAGANA Lakukan Silahturahhmi untuk Meningkatkan Semangat Antar Anggota

Ratusan Taruna Siaga Bencana (TAGANA) yang berasal dari Kabupaten Agam, Kabupaten Padang Pariaman, Pasaman, Pasaman Barat dan Kota Pariaman melakukan silaturahmi akhir tahun yang bertempat di halaman Dinas Sosial Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Agam. Kordinator TAGANA Kabupaten Agam Wardiman mengatakan, silaturahmi ini di ikuti sekitar ratusan anggota yang berasal dari Kabupaten Agam, Pasaman, Pasaman Timur, Padang Pariaman dan Kota Pariaman ini bertujaun untuk mempererat silaturahmi antara anggota TAGANA di lima kabupaten dan kota ini.

"Pertemuan ini bermanfaat untuk memperkuat tali silaturahmi antara anggota TAGANA di lima kabupaten dan kota ini," kata Wardiman. Selain dari pertemuan ini, kata Wardiman, pihanya juga menyerahkan Dana Tali Asih  kepada Anggota TAGANA dan ini bertujuan untuk meningkatkan semangat dan Kinerja anggota TAGANA kedepan. Dalam pertemuan ini juga di hadiri langsung  Kepala Dinas Sosial, Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Agam H.M. Khudri.

Sumber: Humas Setda Kab. Agam