Sosialisai Peraturan Daerah Kab. Agam Tentang surat izin Perikanan

balairong sosial kecamatan Tanjung Raya

Kegiatan sosialisai ini di buka oleh Camat Tanjung Raya Syatria, S.Sos, M.Si pada hari senin 31 mei 2011, dalam sambutanya Camat tanjung Raya mengharapkan peserta sosialisasi mengikuti dan memanfaatkan kesempatan ini, karena akan sangat bermanfaat dalam pemntapan usaha perikanan.

Pada Kesempatan yang sama, Camat juga meminta kepada pemerintah Nagari dan kalangan usaha perikanan serta pengusaha angkutan untuk mengoptimalkan menghindari pemanfaatan Jalan raya sebagai tempat panen hasil perikanan, karena menganggu kelancaran lalu lintas, terutama pada saat kegiatan '' Tour de Singkarak'' (TDS) tanggal 8-10 mei 2011 yang salah satu etapenya melewati kec. Tanjung raya.

Camat juga berharap kepada dinas kelautan dan perikanan Kab. Agam untuk menyediakan Dermaga tempat bongkar muat ikan di masa yang akan datang, secara bersama dengan masyarakat nanti kita siapkan lokasi Dermaga, katanya mengakhiri sambutan