Lomba masak serba ikan Tingkat Kabupaten Agam tahun 2019

Wakil Bupati Agam Trinda Farhan Satria membuka acara lomba masak serba ikan tingkat Kabupaten Agam tahun 2019, di lapangan Medan Nan Bapaneh Manggopoh KecamatanLubuk Basung, Rabu (10/4).
.
Selain kegiatan lomba masak serba ikan, Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan Agam, juga menggelar lomba jingle tingkat SMAN perwakilan kecamatan, lomba mewarnai tingkat Paud serta lomba Bekal Anak Sekolah (Bento) dari perwakilan lembaga Paud masing-masing kecamatan.
.
Melalui lomba tersebut diharapkan, bisa meningkatkan kosumsi ikan di tengah-tengah masyarakat sehingga tercapainya peningkatan kosumsi ikan perkapita pertahun sesuai dengan target nasional 65 kilogram perkapita pertahun.
???? Dok. Humas Agam @fitrah_hinandes
#agammadani #agam #agammenyemai #humasagam #kabupatenagam #serbaikan#lombamasak #paud #tppkk #lombamewarnai #ayokeagam @ Lubukbasung, Sumatera Barat, Indonesia